Guide de configuration du pare-feu

• novembre 18, 2022
  • 1 min read

Les serveurs et ports suivants peuvent être ouverts dans un pare-feu pour permettre aux produits d’Emsisoft de fonctionner correctement. Les adresses IP associées ne changent pas fréquemment si votre pare-feu ne prend en charge que les entrées IP, mais peuvent changer sans avertissement. Toutes les connexions sont de type TCP out via le port HTTPS 443 :

Il s’agit d’alias et d’adresses régionales, et les adresses IP peuvent changer à tout moment.

Pour les appareils gérés par l’Emsisoft Management Console, veuillez également consulter notre Guide de l’utilisateur de l’Emsisoft Management Console.