Emsisoft Browser Security

• août 24, 2021
  • 2 min read

L’Emsisoft Browser Security est une extension de navigateur légère, actuellement disponible pour Chrome, Firefox et Edge, qui non seulement bloque l’accès aux sites Web qui distribuent des programmes malveillants, mais qui empêche également les attaques d’hameçonnage qui tentent de voler vos mots de passe.

Voilà comment cela fonctionne :

Chaque fois que vous visitez un nouveau site Web, celui-ci envoie la valeur de hachage calculée du nom de domaine à nos serveurs une fois, puis reçoit une liste des modèles correspondants appliqués localement sur votre ordinateur. Ces modèles sont ensuite conservés pour les visites successives des pages sur le même hôte/domaine, ce qui non seulement accélère considérablement la mise en correspondance, mais garantit également qu’Emsisoft et ses employés ne sauront jamais ce que vous faites sur un site Web particulier.

Notez que la plupart des extensions de navigateur similaires envoient chaque adresse de site Web visité à certains serveurs cloud, ce qui permet à leurs fournisseurs de suivre toutes vos activités de navigation sur le Web.

Emsisoft Browser Security a bloqué un site Web dédié à l’hameçonnage
Pop-up de barre d’outils de l’Emsisoft Browser Security

Installation

Lors de l’exécution de l’Emsisoft Anti-Malware, il vous sera demandé d’installer l’Emsisoft Browser Security, si le paramètre « Vérification de la sécurité du navigateur » dans les paramètres « Notifications » est activé :

Notification de l’Emsisoft Anti-Malware pour installer l’Emsisoft Browser Security

L’installation manuelle est requise car les extensions de navigateur s’exécutent dans un contexte de sécurité séparé empêchant toute communication directe avec l’Emsisoft Anti-Malware. L’extension est continuellement mise à jour via les magasins d’extension.

L’Emsisoft Browser Security fonctionne indépendamment de l’Emsisoft Anti-Malware. Il gère sa propre liste d’exclusions, qui est synchronisée sur vos appareils par votre navigateur une fois connecté.

L’extension peut également être utilisée par d’autres navigateurs basés sur Chrome prenant en charge les extensions Chrome, telles qu’Opera et d’autres. Veuillez consulter leurs guides d’utilisation pour savoir comment installer les extensions de Chrome.

Obtenez l’Emsisoft Browser Security gratuitement dans les boutiques d’extensions suivantes :

Rating: 5.0/5. From 31 votes.