Comment installer Emsisoft Mobile Security sur mon téléphone portable?

• avril 3, 2014
  • 1 min read

La manière la plus simple d'installer l"Emsisoft Mobile Security est de le faire depuis le Google Play Store.

Pour ce faire, veuillez ouvrir l'application Play Store sur votre smartphone et cherchez Emsisoft, ou cliquez sur le lien suivant depuis le smartphone sur lequel vous souhaitez installer notre application de sécurité : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.emsisoft.security

Une fois sur la page dédiée, cliquez sur Installer afin de télécharger et d'installer l'application sur votre téléphone portable. Une fois la période d'évaluation gratuite de 30 jours sur le point d'expirer, vous pouvez activer la version complète de l'Emsisoft Mobile Security à l'aide de votre clé de licence. Acheter une clé de licence sur la page prévue à cet effet.

Vous pouvez également visiter le site Web mentionné auparavant depuis votre ordinateur de bureau ou portable et puis cliquer sur Installer. Choisissez votre smartphone dans la liste, et l'Emsisoft Mobile Security y sera automatiquement installé.