Comment utiliser la fonction SMS d’Emsisoft Mobile Security

• juillet 19, 2015
  • 2 min read

Pour utiliser les commandes SMS, vous devez connaître le numéro de téléphone désigné comme numéro de confiance lors de la configuration des commandes SMS ainsi que le numéro de votre propre appareil.

Le module de commande SMS vous permet d'envoyer des commandes à votre téléphone via SMS. Vous pouvez également recevoir des notifications du numéro de confiance défini au cours du processus d'installation lorsque la carte SIM est changée.

Vous pouvez ouvrir l'Emsisoft Mobile Security sur votre appareil, accéder à la rubrique Antivol/SMS et cliquer sur le signe d'aide dans le coin supérieur droit pour consulter de brèves informations ainsi que toutes les commandes possibles par SMS.

Une commande doit avoir le format suivant :
bd-[PIN] [command]

"PIN" représente le code déjà configuré pour l"Emsisoft Mobile Security et choisi par vos bons soins lors de la configuration, et "Commande" correspond à la commande demandée.

Les commandes suivantes sont possibles :

Par exemple, pour obtenir une liste des commandes disponibles et une assistance plus poussée, vous pouvez utiliser la commande AIDE comme ceci : bd-[PIN] AIDE