Ma licence pour Emsisoft a expiré. Comment la prolonger ?

• septembre 14, 2014
  • 2 min read

Afin de continuer à bénéficier de la protection de nos produits, il est nécessaire d'acheter une prolongation de licence.

Prolongation avant l'expiration de la licence

Dans votre navigateur

– Vous pouvez prolonger toute licence achetée sur notre site Web directement sur cette page. Saisissez votre clé de licence et choisissez votre produit. Cliquez ensuite sur "Suivant".

– Si vous avez déjà un compte Emsisoft, connectez-vous au centre de licence sur cette page. Si vous n'avez pas encore enregistré votre ou vos licences dans votre compte, cliquez sur Enregistrer une autre licence Emsisoft puis procédez à l'enregistrement.

Là (ou si votre ou vos licences sont déjà enregistrées dans votre compte), cliquez sur "Acheter une prolongation" à droite.

Dans l'Emsisoft Anti-Malware

Si vous utilisez l'Emsisoft Anti-Malware et que votre licence n'a pas encore expiré, ouvrez la fenêtre principale du logiciel, cliquez sur "Licence" puis sur "Prolonger licence". Une nouvelle fenêtre de votre navigateur s'ouvrira affichant les remises accordées sur les prolongations. Suivez les instructions afin de prolonger votre licence.

Les licences PRO pour l'Emsisoft Emergency Kit sont vendues sous forme d'abonnement et se prolongent par elles-mêmes ; si vous annulez cet abonnement, il vous faut acheter une nouvelle clé.

Prolongation après l'expiration de la licence

Si votre licence a déjà expiré, "Prolonger licence" ne s'affichera plus dans "Licence". Les logiciels d'Emsisoft passent automatiquement en mode gratuiciel avec une nouvelle clé une fois la licence expirée, et que l'ancienne clé de la version complète n'est plus disponible dans le logiciel.

Si vous avez antérieurement enregistré votre clé dans le Centre de licence d'Emsisoft, il suffit de vous y connecter, choisir la clé expirée et cliquer sur "Prolonger".

Sinon, contactez notre service clientèle qui vous fournira un lien de prolongation valide.

Une fois que votre commande confirmée, ouvrez le logiciel et effectuez une mise à jour en ligne pour que la nouvelle date d'expiration de votre licence s'affiche dans "Aperçu".