Comment migrer une licence de l’Emsisoft Anti-Malware vers un autre ordinateur ?

• septembre 28, 2014
  • 1 min read

Pour migrer une licence de l’Emsisoft Anti-Malware vers un autre ordinateur, procédez comme suit :

1. Supprimez le programme de l'ancien ordinateur via Windows Démarrer -> Tous les programmes -> Emsisoft Anti-Malware et utilisez l'option Désinstaller ; sinon choisissez dans le menu standard de Windows "Désinstaller un programme" ou "Apps" selon la version de Windows utilisée.

Si l'ancien ordinateur n'est plus utilisé et ne peut plus se connecter à Internet, passez à l'étape 2. L'important est que les deux ordinateurs n'essaient pas d'utiliser la même licence en même temps.

2. Téléchargez la dernière version de notre logiciel sur le nouvel ordinateur directement depuis le site suivant :
  3. Lancez le processus d'installation du programme spécifique. Lors de l'activation, choisissez J'ai une clé pour l’Emsisoft Anti-Malware. Dans le champ de texte, saisissez votre clé de licence et suivez les consignes de l'assistant d'installation jusqu'à la fin pour activer la ou les versions complètes sur votre ordinateur. La nouvelle machine devrait automatiquement choisir une licence libre s’il en existe une, ou la licence précédemment utilisée si c’est la seule.