Comment saisir ma clé de licence dans un produit d’Emsisoft ?

• juin 19, 2019
  • 3 min read

Avant-propos

Si l’un de ces processus ne fonctionne pas comme prévu, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected]. Indiquez-nous quelle étape n’a pas fonctionné, et si un message d’erreur s’est affiché. Si tel est le cas, indiquez-nous-en le contenu mot pour mot.

Plus vous pouvez nous fournir de détails, plus nous serons en mesure de vous aider, et rapidement. Votre clé de licence ressemble à « ABC-DEF-GHI-123 », et les tirets sont importants. Les majuscules ne le sont pas.

Emsisoft Anti-Malware

Tout d’abord, ouvrez l’Emsisoft Anti-Malware facilement en cliquant sur son icône de la barre de notification – la zone de petites icônes près de l’heure dans le coin inférieur droit de votre barre des tâches.

Ensuite, vous devez être connecté en tant qu’administrateur local afin d’associer votre clé de licence à l’Emsisoft Anti-Malware. Si vous ne savez pas si vous êtes connecté en tant qu’administrateur local ou non, suivez les instructions ci-dessous. Si cela ne fonctionne pas et que les boutons mentionnés ne sont pas visibles, vous devrez vous connecter à un autre compte sur votre ordinateur disposant des autorisations administrateur nécessaires pour continuer.

Il existe deux manières d’associer votre clé de licence à l’Emsisoft Anti-Malware.

Option 1 :

1. Cliquez sur le lien « À propos » situé dans le coin inférieur droit de l’écran principal de l’Emsisoft Anti-Malware.
  2. Faites défiler jusqu’à voir le bouton « Associer MyEmsisoft ».
  3. Cliquez sur le bouton « Associer MyEmsisoft ».
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe de connexion à MyEmsisoft.

Option 2 :

1. Cliquez sur le lien « À propos » situé dans le coin inférieur droit de l’écran principal de l’Emsisoft Anti-Malware.
  2. Faites défiler jusqu’à voir le bouton « Modifier la licence ».
  3. Cliquez sur le bouton « Modifier la licence ».
  4. Saisissez votre clé de licence si elle n’apparaît pas déjà dans ce champ et suivez les instructions à l’écran

Après avoir terminé l’une ou l’autre de ces options, retournez à l’écran Aperçu en cliquant sur l’icône de maison en haut à gauche. Ensuite, cliquez sur le lien « Faire la mise à jour » pour synchroniser votre ordinateur avec notre serveur. Une fois la synchronisation effectuée, vous pourrez voir le nombre de jours restants dans la section Licence. « Abonnement actif » sera également affiché si la licence est associée à un abonnement.

L’Emsisoft Anti-Malware est maintenant activé et prêt à protéger votre appareil en temps réel.

Emsisoft Emergency Kit Pro

1. Ouvrez L’Emsisoft Emergency Kit en utilisant la version GUI (interface graphique utilisateur, sous forme de fenêtre) du logiciel. Le fichier à exécuter est intitulé « Start Emergency Kit Scanner.exe ». La partie « .exe » peut ne pas être visible en fonction de la configuration de Windows.
  2. Si vous utilisez un proxy pour vous connecter à Internet, configurez le proxy en cliquant sur le lien Paramètres sur la page principale de l’Emsisoft Emergency Kit, puis cliquez sur le bouton « Paramètres de proxy ». Revenez ensuite à l’aperçu en cliquant sur Aperçu sur la barre de menu supérieure. Si vous n’utilisez pas de proxy, passez à l’étape 3.
  3. Cliquez sur le lien « Licence », qui se trouve juste en dessous de la fonction Mises à jour. Le texte exact qui s’affiche la première fois peut lire « Licence. Gratuiciel ».
  4. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur « Saisir une clé de licence à usage professionnel ».
  5. Dans le champ qui apparaît, insérez votre licence et cliquez sur le bouton « Suivant ».
  6. Veuillez mettre à jour le logiciel si vous ne l’avez pas déjà fait en cliquant sur Faire la mise à jour, sur la page principale.

La licence de l’Emsisoft Emergency Kit Pro est désormais activée et est prête à être utilisée.

Emsisoft Mobile Security

Vous pouvez insérer une clé de licence pour l’Emsisoft Mobile Security de deux façons.

Option 1 :

1. Accédez au portail en ligne à l’adresse https://central.emsisoft.com/
  2. Sur le site susmentionné, connectez-vous avec l’adresse Gmail que vous utilisez pour l’Emsisoft Mobile Security
  3. Choisissez « Mes abonnements » dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur le bouton bleu « CODE D’ACTIVATION » en haut à droite de l’écran pour saisir votre licence.

Option 2 :

Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées quant à l’ajout d’une clé de licence via l’Emsisoft Mobile Security.

Rating: 5.0/5. From 24 votes.