Comment saisir ma clé de licence dans un produit d’Emsisoft ?

• décembre 6, 2014
  • 3 min read

Avant-propos

Si l'un de ces processus ne fonctionne pas comme prévu, veuillez nous contacter à l’adresse [email protected] Indiquez-nous quelle étape n'a pas fonctionné, et si un message d'erreur s’est affiché. Si tel est le cas, indiquez-nous-en le contenu mot pour mot. Plus vous pouvez nous fournir de détails, plus nous serons en mesure de vous aider, et rapidement. Votre clé de licence ressemble à "ABC-DEF-GHI-123", et les tirets sont importants. Les majuscules ne le sont pas.

Emsisoft Anti-Malware

Ouvrez l’Emsisoft Anti-Malware facilement en cliquant sur son icône de la barre de notification – la zone de petites icônes près de l'heure dans le coin inférieur droit de votre barre des tâches – et cliquez sur "Afficher les détails" en regard des informations de licence dans le coin inférieur gauche de l’écran d’accueil du programme.

Ensuite, cliquez sur le bouton "Modifier la licence". Une fenêtre apparaîtra alors. Si vous devez impérativement utiliser des paramètres proxy pour accéder à Internet, pensez à utiliser le lien "Serveur proxy" dans le coin inférieur gauche de cette fenêtre pour les configurer. Si vous ne savez pas si vous utilisez un proxy, il est fort probable que nous n’en utilisiez pas. Cliquez sur "Saisir une clé de licence" pour continuer.

Insérez votre licence dans la case qui s’affiche. Lorsque vous avez terminé la saisie, cliquez sur le bouton "Suivant". N’oubliez pas d’inclure les tirets et ne rajoutez aucun espace. L’Emsisoft Anti-Malware enverra une demande à nos serveurs et en confirmera la validation. Utilisez le lien "Mettre à jour" sur la page principale d’aperçu de l'Emsisoft Anti-Malware pour mettre à jour le logiciel et effectuer une synchronisation avec nos serveurs afin que la durée de la licence s’affiche.
L’Emsisoft Anti-Malware est maintenant activé et prêt à protéger votre appareil en temps réel.

Emsisoft Emergency Kit

Ouvrez L’Emsisoft Emergency Kit en utilisant la version GUI (interface graphique utilisateur, sous forme de fenêtre) du logiciel. Le fichier à exécuter est intitulé "Start Emergency Kit Scanner.exe". La partie ".exe" peut ne pas être visible en fonction de la configuration de Windows.
Si vous utilisez un proxy pour vous connecter à Internet, configurez le proxy en cliquant sur le lien Paramètres sur la page principale de l'Emsisoft Emergency Kit, puis cliquez sur le bouton "Paramètres de proxy". Revenez ensuite à l’aperçu en cliquant sur Aperçu sur la barre de menu supérieure.
Cliquez sur le lien "Licence", qui se trouve juste en dessous de la fonction Mises à jour. Le texte exact qui s’affiche la première fois peut lire "Licence : Gratuiciel". Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur "Saisir une clé de licence à usage professionnel". Dans le champ qui apparaît, insérez votre licence et cliquez sur le bouton "Suivant". Veuillez mettre à jour le logiciel si vous ne l'avez pas déjà fait en cliquant sur Mises à jour sur la page principale.
La licence de l’Emsisoft Emergency Kit Pro est désormais activée et est prête à être utilisée.

Emsisoft Mobile Security

Vous pouvez insérer une clé de licence pour l’Emsisoft Mobile Security sur l'un de vos appareils mobiles ou sur le portail en ligne suivant : https://central.emsisoft.com/ Sur le site sus-mentionné, connectez-vous avec l’adresse Gmail que vous utilisez pour l’Emsisoft Mobile Security et choisissez "Mes abonnements" dans le menu de gauche. Ensuite, cliquez sur le bouton bleu "CODE D'ACTIVATION" au centre de l’écran pour saisir votre licence. Vous pouvez également ajouter un code d'activation depuis votre appareil mobile en ouvrant l’Emsisoft Mobile Security et en choisissant "Code d'activation" dans le menu principal.