Que sont les mises à jour bêta ?

• mars 8, 2012
  • 1 min read

L'option "Mises à jour bêta" est disponible pour de nombreux logiciels d'Emsisoft dans les paramètres de mise à jour. Si cette option est activée, les derniers fichiers bêta seront téléchargés et installés sur votre PC au lieu des mises à jour régulières testées et publiées, et habituellement entièrement fonctionnelles.

Les mises à jour bêta comprennent les derniers développements avant leur publication en version stable pour tous les utilisateurs. Ces mises à jour n'ont pas été testées de façon minutieuse et peuvent comprendre des bogues. Nous ne recommandons donc pas d'utiliser les mises à jour bêta sur des systèmes de production.

Vous pouvez alterner entre mises à jour bêta et stables à tout moment. Lors de la mise à jour en ligne suivante, tous les fichiers comportant des différences seront téléchargés et remplacés. La fenêtre suivante vous montre comment activer/désactiver les mises à jour bêta. Ces dernières sont désactivées par défaut.

Quand vous choisissez le flux "Bêta", le message suivant s’affichera. Cliquez sur OUI pour continuer.