J’ai oublié mon mot de passe pour l’un des services en ligne d’Emsisoft. Que dois-je faire ?

• mars 8, 2012
  • 1 min read

Vous pouvez également demander à nos serveurs de renvoyer le mot de passe ou l’e-mail de confirmation :

Si vous ne vous souvenez pas de l’adresse e-mail que vous aviez utilisée ou n’y avez plus accès, merci de contacter notre service clientèle. Afin que nous puissions répondre à votre demande le plus rapidement possible, merci de reprendre dans votre message toutes les informations de votre commande originale (notamment le numéro de commande).