Mon adresse e-mail a changé. Que faire?

• mars 8, 2012
  • 1 min read

Si vous changez d’adresse e-mail, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au Centre de Licence d’Emsisoft avec les identifiants de votre compte.
  2. Accédez à « Votre compte » dans le menu et saisissez votre nouvelle adresse e-mail. Veuillez cliquer sur « Enregistrer ». Votre nouvelle adresse e-mail sera désormais le nom d’utilisateur de votre compte. Le mot de passe reste identique.

Si jamais vous avez besoin d’assistance, contactez notre service clientèle.