Comment configurer les journaux de débogage de l’Emsisoft Anti-Malware

• novembre 22, 2015
  • 2 min read

Pour obtenir les journaux de débogage de l'Emsisoft Anti-Malware, il vous faut tout d'abord exécuter un fichier batch en vue de les activer. Vous trouverez ce fichier dans l'archive ZIP disponible ici (qui contient également un fichier batch permettant de désactiver la création de journaux de débogage).

Veuillez sauvegarder cette archive sur votre bureau, en extraire le contenu puis suivre les instructions suivantes :

Note : Si vous obtenez un message d'erreur lorsque vous tentez d’envoyer le dossier "Logs" à un Dossier compressé, nous vous conseillons d’utiliser un outil de type 7-Zip ou WinRar pour compresser le dossier. 7-Zip et WinRar vous proposent des options pour créer une archive et la sauvegarder à un autre emplacement (par exemple sur votre bureau), ce qui devrait éviter l’apparition de ce message d'erreur. Voici les liens pour télécharger 7-Zip et WinRar.

Après avoir posté vos journaux de débogage, vous pouvez lancer le fichier batch nommé "disable_debug_output" (également en tant qu'administrateur) puis redémarrer votre PC en vue de désactiver la création de journaux de débogage.