Comment configurer les vidages sur incident en cas d’écran bleu

• novembre 22, 2015
  • 1 min read

Utilisez l’outil appelé BellaVista pour configurer facilement votre système afin qu’il génère des vidages sur incident en cas d'écrans bleus  :

Si vous êtes fâce à un écran bleu, vous trouverez le fichier de vidage sur incident dans le sous-dossier "Minidump" du répertoire Windows (pour les petits vidages) ou dans le fichier intitulé "memory.dmp" dans le répertoire Windows (pour tout autre type de vidage).