Comment créer des journaux Fiddler

• janvier 3, 2016
  • 2 min read

Tout d’abord, téléchargez et installez Fiddler 2 depuis le lien suivant (cette version requiert Microsoft .NET Framework 2.0) et suivez les instructions ci-dessous :

http://www.telerik.com/docs/default-source/fiddler/fiddler2setup.exe

1. Après avoir installé Fiddler, s’il ne se lance pas automatiquement, cliquez sur le bouton "Démarrage" et cherchez "Tous les programmes" (sur Windows 8 et 8.1, vous pouvez maintenir enfoncée la touche "Ctrl" et appuyez sur "Q" pour effectuer la recherche).
  2. Lancez l'Emsisoft Anti-Malware.
  3. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu supérieur.
  4. Cliquez sur "Confidentialité" dans le sous-menu.
  5. Décochez l’option "Utiliser SSL pour les communications avec le serveur" (il convient de le faire pour que Fiddler puisse enregistrer les processus de mise à jour et d’activation de la licence).
  6. Cliquez sur "Mises à jour" dans le nouveau menu apparaissant dans le sous-menu.
  7. Cliquez sur le bouton "Paramètres de proxy" à la droite du centre.
  8. Cochez la case "Utiliser proxy".
  9. Saisissez "localhost" dans le champ "Serveur" puis dans le champ "Port", saisissez 8888.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Dans le menu supérieur, cliquez sur Licence.
  12. Cliquez sur le bouton "Modifier licence" (en vous assurant auparavant que Fiddler est toujours en exécution), cliquez sur le bouton "Saisir une clé de licence", saisissez votre clé de licence puis cliquez sur "Suivant".
  13. Quand l’activation de votre licence échoue, accédez à Fiddler, cliquez sur "File ("Fichier") puis "Save" ("Enregistrer") puis "All sessions » ("Toutes les sessions") (pensez à l’enregistrer dans un endroit facile à trouver comme votre bureau ou le dossier Mes documents).
  14. Joignez le fichier de Fiddler enregistré à la réponse que vous nous envoyez afin que nous l’examinions.