Les produits d’Emsisoft remplacent-ils d’autres logiciels de sécurité ?

• janvier 4, 2019
  • 1 min read

Oui !

Les produits d’Emsisoft sont conçus pour protéger intégralement vos systèmes sans que vous n’ayez besoin d’autres logiciels de sécurité. Le produit d’Emsisoft suivant remplace tout autre logiciel de sécurité de sa catégorie :

Emsisoft Anti-Malware

L’Emsisoft Anti-Malware vous protège contre toute menace et tout danger sur Internet. Le logiciel comprend deux moteurs : un moteur anti-malware et un moteur antivirus, ce qui en fait le remplacement idéal de votre logiciel anti-malware et/ou antivirus actuel.

Les produits d’Emsisoft performent de manière optimale et proposent une sécurité maximale quand ils sont exécutés seuls, sans concurrence d’autres programmes du même type. Nous décourageons fortement les utilisateurs d’exécuter plus de deux produits antivirus en même temps. Pour en savoir davantage, consultez la page: « Les produits d’Emsisoft sont-ils entièrement compatibles avec d’autres logiciels de sécurite ? ».

Rating: 1.0/5. From 1 vote.