Mon produit d’Emsisoft n’arrive pas à supprimer une infection. Que faire?

• novembre 18, 2022
  • 2 min read

Il arrive parfois qu’un système soit tellement infecté par des maliciels de pointe que notre logiciel n’arrive pas à les éradiquer. Cela peut également arriver avec les logiciels de sécurité proposés par d’autres fournisseurs, vu que certains types de malware sont simplement difficiles à supprimer. Emsisoft vous garantit de supprimer tous les logiciels malveillants, et nos experts sont à votre disposition pour vous aider à vous débarrasser des infections même les plus tenaces.

Si l’Emsisoft Anti-Malware n’arrive pas à venir à bout d’une infection, vous verrez s’afficher un message indiquant qu’un fichier infecté n’a pas pu être éradiqué ou qu’il peut être dangereux de le supprimer automatiquement lorsque vous tentez de « Supprimer des objets » ou de « Mettre des objets en quarantaine » après une analyse ou une alerte.

Avant de nous contacter, nous vous conseillons de lire l’article suivant, car nous aurons besoin de quelques informations avant de passer à la suppression du logiciel malveillant : Comment nous contacter et envoyer des informations lorsqu’un malware ne peut être supprimé. Nous pouvons vous aider via notre forum d’assistance ou par e-mail à l’adresse [email protected]. Vous pouvez également rechercher un problème similaire et sa solution sur notre forum dédié si la même infection a déjà été traitée, mais gardez à l’esprit que de nombreuses situations impliquent plusieurs types de logiciels malveillants simultanément.

Si la détection concerne un ou plusieurs fichiers dont vous êtes sûr qu’ils n’auraient pas dû être détectés, veuillez lire notre article sur les faux positifs, qui explique comment les signaler.

Nous offrons une assistance rapide, personnelle et professionnelle en moins de 24 heures.

Rating: 3.0/5. From 2 votes.