Utilisation du scanner de l’Emsisoft Emergency Kit

• avril 4, 2018
  • 1 min read

Le scanner de l’Emsisoft Emergency Kit est doté de la même technologie performante à double moteur que notre logiciel phare, l’Emsisoft Anti-Malware. Utilisez-le pour analyser tout ordinateur non encore protégé par l’Emsisoft Anti-Malware et détecter et supprimer les virus, chevaux de Troie, espiogiciels, publiciels, rançongiciels, logiciels potentiellement indésirables, robots et autres programmes malveillants.

Vous avez le choix entre trois options d’analyse différentes :

Si vous souhaitez en savoir plus sur les types d’analyse, veuillez lire cet article.