Commandline Scanner et Emsisoft Emergency Kit

• novembre 18, 2022
  • 2 min read

L’Emsisoft Commandline Scanner, également disponible séparément, offre les mêmes fonctionnalités que l’Emsisoft Emergency Kit, mais sans interface utilisateur graphique. Cet outil est conçu pour les utilisateurs professionnels et convient parfaitement à la réalisation de travaux par lots automatisés. Il peut facilement être intégré à des outils d’analyse multimoteurs, et ses fichiers journaux, créés en option, sont faciles à analyser.

Pour exécuter l’Emsisoft Commandline Scanner, accédez au dossier dans lequel l’Emsisoft Emergency Kit a été décompressé, par défaut C:\EEK\, puis exécutez le fichier « Start Commandline Scanner.exe ». Exécuté de cette manière, il affichera les informations d’utilisation. Pour voir un aperçu des paramètres disponibles, vous pouvez également saisir « a2cmd/h » dans le dossier dans lequel cette invite de commande démarre. L’Emsisoft Commandline Scanner peut également être lancé directement depuis le fichier « a2cmd.exe » dans le sous-dossier « bin » approprié selon le nombre de bits requis par l’ordinateur cible (32/64).

Remarque : l’Emsisoft Commandline Scanner doit être exécuté à partir d’une invite de commande ou d’un script de haut niveau (administratif). Lorsque vous utilisez le programme « Start Commandline Scanner », cela est pris en compte pour vous, tout comme l’est la sélection du sous-dossier bin correspondant au nombre de bits requis par l’ordinateur.

Un aperçu de tous les paramètres a2cmd disponibles est également disponible sur la page d’informations sur le produit.