Créer votre propre Emsisoft Emergency Kit portable

• avril 4, 2018
  • 2 min read

L’Emsisoft Emergency Kit utilise la même technologie d’analyse que l'Emsisoft Anti-Malware, ce qui signifie qu'il est possible de créer votre propre kit d'urgence portable en utilisant les composants existants du logiciel d’Emsisoft. Toute ressource manquante sera téléchargée.

Pour ce faire :

1. Ouvrez l’Emsisoft Anti-Malware.
  2. Cliquez sur "Analyse" dans la ligne du menu supérieur.
  3. Cliquez sur "Créateur d’Emergency Kit" dans le sous-menu.
  4. Sélectionnez la plateforme cible : x86 (32 bits) ou x64 (64 bits) Windows, ou les deux ; les deux prennent approximativement le double de l'espace.
  5. À l’aide du bouton "Enregistrer sous", spécifiez un appareil portable ou un dossier sur votre disque dur pour enregistrer les fichiers, par exemple une clé USB que vous avez connectée à l’ordinateur. Notez que les fichiers seront placés directement dans le dossier sélectionné. Si vous le souhaitez, créez un dossier "EEK" par exemple, vide, dans lequel l’installer.
  6. Cliquez sur le bouton "Créer le kit d'urgence".

Une fois l’Emsisoft Emergency Kit – le kit d'urgence d’Emsisoft – créé, vous le trouverez dans le dossier de destination spécifié à l'étape 3. Vous pouvez ensuite l'utiliser pour analyser et nettoyer les ordinateurs des programmes malveillants sans avoir à télécharger le package complet depuis notre site. Votre kit nouvellement créé inclut les dernières mises à jour de détection et peut être lancé avec le programme "Start the Commandline Scanner" situé dans le dossier choisi.