Comment configurer l’Emsisoft Emergency Kit

• novembre 18, 2022
  • 2 min read

La section « Paramètres », à laquelle vous accéder en cliquant sur le lien directement sous la vignette bleue, vous permet de définir le fonctionnement de l’Emsisoft Emergency Kit, notamment en ce qui concerne votre vie privée. Vous pouvez rejoindre le réseau Emsisoft Anti-Malware Network, notre base de données basée sur le cloud qui stocke des informations sur tous les types de programmes, bons ou mauvais, et les vérifie en temps réel. En optant pour cette option, vous autorisez le programme à recueillir des informations anonymes sur les logiciels malveillants trouvés sur votre ordinateur, ce qui contribue à améliorer les capacités globales de détection des logiciels malveillants de nos produits. Cela augmente également considérablement la précision de la détection, réduisant ainsi les fausses détections, par exemple.

Une nouvelle analyse de quarantaine est effectuée par défaut chaque fois que de nouvelles mises à jour de signatures sont téléchargées. Si un objet détecté à tort est en quarantaine, une nouvelle analyse avec signatures de détection corrigées vous demandera de restaurer les objets en quarantaine à leur emplacement d’origine.

La modification du flux de mises à jour pour activer les mises à jour bêta ne doit être effectuée que si vous êtes un utilisateur avancé et que vous souhaitez tirer parti des dernières mises à jour logicielles non testées. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations, veuillez vous inscrire à notre programme de testeurs bêta. Le flux de mises à jour différé ne dispose pas des fonctionnalités et de la protection les plus récentes, mais dans tous les cas, sauf les plus rares, il utilise exactement les mêmes mises à jour de signatures téléchargées que celles utilisées par la mise à jour stable et bêta. La version différée est spécifiquement destinée aux installations à haute disponibilité, telles que les entreprises, pour lesquelles une version du programme qui a fait ses preuves est requise.

Le bouton des paramètres du proxy permettra de configurer les informations proxy du réseau afin que l’Emsisoft Emergency Kit puisse utiliser une connexion réseau contrôlée par proxy.

Les notifications d’actualités apparaissent lors des mises à jour et sont destinées à des fins éducatives pendant la mise à jour du produit ou uniquement pour vous permettre d’en apprendre plus sur le sujet.

La sélection de la langue de l’interface utilisateur changera la langue dans laquelle le programme est présenté pour la langue choisie, immédiatement après que la sélection.