Emsisoft Emergency Kit

• novembre 18, 2022
  • 1 min read

L’Emsisoft Emergency Kit est destiné aux utilisateurs professionnels, tels que les services d’assistance et les entreprises de réparation de matériel informatique, ou à des techniciens individuels.

Conseil : pour une plus grande facilité d’utilisation et des mises à jour plus rapides, chargez le sur le disque dur d’un ordinateur, puis enregistrez-vous avec la licence pro et mettez à jour le logiciel. Mettez à jour au moins une fois par jour si possible sur le disque dur, et copiez le dossier du programme mis à jour sur des clés USB pour distribuer le programme sur le terrain si nécessaire. L’Emsisoft Emergency Kit copié sur une clé USB peut également être mis à jour indépendamment.