Panneau Appareils

• janvier 4, 2019
  • 1 min read

Le panneau Appareils de MyEmsisoft répertorie tous les appareils actifs qui sont associées à votre compte et sur lesquels l’Emsisoft Anti-Malware est installé.

Vous pouvez l'utiliser pour consulter, en un coup d'œil, l'état de protection de chaque ordinateur. Un avertissement rouge s’affichera si un appareil n'a pas été mis à jour depuis un moment ou si sa licence a expiré.

Vous pouvez également utiliser le panneau Appareils pour en ajouter un nouveau.

Rating: 5.0/5. From 5 votes.