Gestion des alertes

• mars 28, 2018
  • 2 min read

La règle de base la plus importante lorsque s'affichent des alertes : Restez zen ! Vous avez tout le temps de prendre une décision car le programme ou la connexion signalé a été immédiatement bloqué et n'est donc plus opérationnel dès l'alerte donnée.

Veuillez lire le message d'alerte attentivement et vérifier la source (nom et chemin) du fichier en question. Ces informations vous donnent une bonne piste quant à la nature bienveillante ou dangereuse de l'application. Avez-vous lancé le programme vous-même ou a-t-il été lancé en arrière-plan ? Le programme provient-il d'une source fiable ? Quelles informations relatives au fichier est-il possible d'obtenir en cliquant sur l'icône Afficher les détails du message d'alerte ? Pour ce qui est de la Protection de surf, vous attendiez-vous à ce que ce programme se connecte à l'hôte indiqué ?

Si vous n'êtes toujours pas certain de la décision à prendre après avoir considéré les points susmentionnés, soyez prudent et optez pour la mise en quarantaine du fichier ou refusez la connexion. Ensuite, contactez notre équipe d'assistance et donnez-leur toutes les informations lisibles de l'alerte ainsi que la version de l'Emsisoft Anti-Malware exécutée, ainsi que la version du système d'exploitation Windows utilisée. Indiquez également ce que vous étiez en train de faire lorsque l'alerte est apparue.

Alertes de comportement

Ces alertes vous proposent les options suivantes :

Alertes de malwares et de logiciels potentiellement indésirables

Ces alertes vous proposent les options suivantes :

Alertes de Protection de surf

Ces alertes vous proposent les options suivantes :

Rating: 5.0/5. From 2 votes.