Paramètres de licence

• mars 28, 2018
  • 2 min read

Accédez à la rubrique Licence en cliquant sur "Licence" dans l'onglet Aperçu du logiciel, qui devient "Afficher les détails" lorsque survolé avec la souris. Il affiche la version du produit et le nombre de jours restants avant l'expiration de votre licence. Si vous utilisez la version complète, vous pouvez également voir votre clé de licence en cliquant sur Afficher la licence.

Pour gérer votre licence, cliquez sur Modifier la licence pour basculer entre les types de licence désirée : version d'évaluation ou version complète. Notez que si vous cliquez dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche sur Paramètres de connexion, vous verrez qu'il existe formulaire dédié au serveur proxy pouvant être utilisé pour configurer un proxy pour une machine dont les paramètres proxy ne sont pas encore configurés.

Quand votre licence est sur le point d'expirer, vous pouvez la prolonger en cliquant sur Prolonger la licence. Si vous souhaitez acheter une licence pour un autre PC ou une fois la période d'évaluation de 30 jours écoulée, cliquez sur Obtenir une licence.

Le programme de parrainage d'Emsisoft vous permet de bénéficier gratuitement de la version complète du logiciel en parrainant de nouveaux clients. Lorsque vous cliquez sur le lien Découvrez comment obtenir une licence pour la version complète gratuitement !, une page Web s'ouvrira sur laquelle vous pourrez lire toutes les informations relatives à ce programme. C'est aussi là que vous trouverez vos liens uniques pour parrainer d'autres utilisateurs.

En cliquant sur Prolonger la licence, vous accédez à la page de prolongation de licence du site Web Emsisoft. Votre clé de licence actuelle pour l’Emsisoft Anti-Malware est déjà saisie afin de vous faciliter le renouvellement.

Obtenir une licence, comme son nom l’indique, vous redirigera directement sur la page Web d'Emsisoft permettant de commander une nouvelle licence de l’Emsisoft Anti-Malware, jamais utilisée.

Le bouton Accéder à MyEmsisoft vous permet de consulter dans MyEmsisoft de voir les licences et les modifier au besoin, de connaître le nombre de clés associées à chaque licence et de voir quelles machines les utilisent. Créez votre compte en accédant à l’onglet "Inscription" si vous n’en avez pas encore ou cliquez sur "Mot de passe oublié" si vous avez un compte mais n’arrivez plus à y accéder.

Le bouton Connecter à Entreprise Console aidera les responsables de plusieurs machines ayant choisi que leur réseau d’ordinateurs soit géré via l’Emsisoft Enterprise Console.