Paramètres de notification

• février 3, 2020
  • 3 min read

Notifications

Les notifications suivantes peuvent être activées (si la case est cochée) ou désactivées (si elle ne l’est pas). Elles peuvent également être configurées séparément pour rester affichées le nombre de secondes souhaitées :

Notifications par e-mail

Vous pouvez configurer les notifications par e-mail à tout moment en cliquant sur le bouton Modifier des Notifications par e-mail.

Vous pouvez définir les paramètres de votre boîte de réception en saisissant les informations requises dans les champs Adresse expéditeur, Adresse destinataire, Serveur SMTP et Port. Si une authentification est demandée, activez l'option Authentification SMTP, choisissez le paramètre désiré ([Sans TLS], [TLS implicite], [Exiger le TLS] ou [TLS explicite]) dans le menu déroulant en regard puis saisissez vos nom d'utilisateur et mot de passe dans les champs requis.