Paramètres de confidentialité

• novembre 18, 2022
  • 2 min read

Définissez vos préférences en matière de paramètres de confidentialité préférés en cochant ou en décochant les options suivantes, indiquées par des puces bleues, dans la section Paramètres avancés :

Confidentialité

Anti-Malware Network

L’Emsisoft Anti-Malware Network est une base de données en ligne qui stocke des informations concernant les fichiers bienveillants et ceux dangereux. Il permet de prendre des décisions plus judicieuses sur base des menaces détectées, et réduit le nombre le nombre de fausses alertes à un minimum. Vous n’êtes pas obligé d’y participer mais cela nous permet d’améliorer la qualité des produits pour tous nos utilisateurs. Consultez comment Emsisoft traite les données : Politique de confidentialité.

Définissez vos préférences en activant ou désactivant les options suivantes :