Analyse de comportement et Anti-Ransomware

• février 25, 2022
  • 3 min read

Dans la rubrique Analyse de comportement, vous trouverez une liste de tous les processus en cours, dont les colonnes Processus, PID (ID de processus), Description, Entreprise et Statut. La colonne intitulée Statut indique si le processus a été classifié comme

Remarque : Les fonctions Anti-Ransomware et Analyse de comportement sont associées car elles reposent sur la même technologie.

Le champ de recherche au-dessus de la liste vous permet de chercher un processus, un identifiant, des descriptions, des entreprises ou des status spécifiques dans la liste.

Cliquez sur un processus de la liste avec la touche droite afin d’ouvrir un menu contextuel proposant les actions suivantes :

Vous pouvez également configurer l’action par défaut qu’exécutera Analyse de comportement en cas de détection d’un programme suspect :

Rating: 1.0/5. From 1 vote.