Protection de web

• mars 28, 2018
  • 1 min read

Protection de web vous fournit une couche de sécurité supplémentaire vous protégeant contre les sites web suspects lorsque vous naviguez sur Internet.

Le module Protection de web reprend toutes les règles créées par l’utilisateur et régissant l’accès à certains domaines. Le champ de recherche vous permet de trouver un hôte spécifique.

Le bouton Importer un fichier d’hôtes vous permet d’ajouter plusieurs règles à la fois en important un fichier d’hôtes personnalisé. Vous pouvez sélectionner le mode souhaité pour votre liste parmi les options suivantes : [Ne pas bloquer], [Alerte], [Bloquer et notifier] ou [Bloquer en sourdine]. Si votre liste contient plusieurs options, scindez-la en fonction des catégories disponibles et importez chaque liste à tour de rôle.

Vous pouvez également configurer l’action par défaut (les options comprennent [Ne pas bloquer], [Alerte], [Bloquer et notifier] ou [Bloquer en sourdine]). Protection de web couvre chacune des catégories d’hôtes suivantes :

Pour plus d’informations sur Protection de web, veuillez consulter notre guide complet.