Protection de surf

• mars 28, 2018
  • 2 min read

La Protection de surf vous donne une couche de sécurité supplémentaire vous protégeant contre les sites web suspects lorsque vous naviguez sur Internet.

Le module Protection de surf liste de toutes les règles des hôtes bloqués et autorisés. Vous pouvez afficher ou cacher les règles intégrées en activant/désactivant l'option Cacher la liste intégrée. Le champ de recherche vous permet de trouver un hôte spécifique en saisissant une chaîne de caractères.

Vous pouvez configurer le mode par défaut [Ne pas bloquer], [Alerte], [Bloquer et notifier] ou [Bloquer en sourdine] pour les catégories d'hôtes suivantes :

Au-dessous de la liste, vous trouvez les boutons Ajout de règle, Modif. de règle, Supprim. règle (seulement disponibles pour les règles que vous avez créés vous-même)vous permettant de gérer les règles.

Le bouton Import fichiers vous permet d'ajouter plusieurs règles en même temps en important un fichier hôte adapté. Vous pouvez choisir le mode désiré pour votre liste parmi les options suivantes : [Ne pas refuser], [Alerte], [Refuser et notifier] ou [Refuser invisiblement].