Analyses personnalisées

• janvier 4, 2019
  • 3 min read

Une analyse personnalisée mérite une description plus détaillée. Vous pouvez opter pour ce type d'analyse si vous souhaitez configurer le comportement d'analyse selon vos besoins individuels.

Cliquez sur les boutons Ajouter un dossier et Enlever un dossier pour ajouter/supprimer des dossiers à analyser.

Sous Analyser les fichiers vous pouvez activer/désactiver les options suivantes :

Si vous ne souhaitez analyser que les fichiers dans un certain dossier, nous vous conseillons de désactiver ces options car elles s'appliquent plutôt aux analyses complètes du système qu'aux dossiers individuels.

Dans Paramètres d'analyse vous pouvez configurer les paramètres détaillés de l'analyse en activant/désactivant les options suivantes :

Si vous souhaitez répéter une Analyse personnalisée dans le futur, vous pouvez en sauvegarder la configuration en utilisant la fonction Enregistrer les réglages et les chargeant ultérieurement via Charger les réglages.

Cliquez sur Suivant pour lancer l'analyse personnalisée.