Protection

• mai 5, 2020
  • 1 min read

Vous pouvez vérifier que la protection en temps réel est active en regardant l’icône bouclier d’Emsisoft en regard de l’horloge de la barre de tâches. Un simple clic gauche sur l’icône du bouclier ouvre l’interface principale pour effectuer des changements de configuration.

L’icône change de couleur afin de vous indiquer de façon simple l’état de votre protection:

Lorsqu’une mise à jour est en cours d’exécution, l’icône de bouclier clignote et la couleur actuelle du statut de protection est recouverte d’un voile blanc.