Protection

• mars 28, 2018
  • 1 min read

Emsisoft est maintenant prêt à protéger votre ordinateur des rançongiciels, virus, chevaux de Troie, robots, rootkits, vers informatiques, logiciels espions et toute autre sorte de logiciels malveillants. Cliquez sur Terminer l'installation, et le logiciel sera chargé.

Vous pouvez vérifier que la protection en temps réel est active en regardant l'icône bouclier d'Emsisoft en regard de l'horloge de la barre de tâches. En double-cliquant sur l'icône bouclier, vous ouvrez l'interface principale où vous pouvez ajuster les paramètres du logiciel.

L'icône change de couleur afin de vous indiquer de façon simple l'état de votre protection:

Lorsqu'une mise à jour est en cours d'exécution, l'icône de bouclier clignote et la couleur actuelle du statut de protection est recouverte d'un voile blanc.