Les utilisateurs expérimentés

• mars 9, 2021
  • 3 min read

Les utilisateurs expérimentés souhaitant modifier le dossier d’installation par défaut pendant l’installation peuvent le faire lors de l’installation. Le tableau suivant renseigne les paramètres, pris en charge par l’installeur MSI et/ou EmsisoftAntiMalwareWebSetup.exe.

Note : Les paramètres avec une commande « / » principale contrôlent le processus d’installation. Les paramètres sans commande principale « / » contrôlent les propriétés de l’installation du logiciel. Les paramètres ne sont pas sensibles à la casse.

Paramétre Description
Paramètres généraux
InstallFolder Définit le dossier d’installation du programme
Ex : InstallFolder=c:\eam
EnableBetaUpdates Fait passer l’Emsisoft Anti-Malware en flux d’actualisation bêta après l’installation
Ex : EnableBetaUpdates=1
NoWarn Supprime les avertissements lors de l’installation
Ex : NoWarn=1
LicKey=<key> Supprime toutes les boîtes de dialogue des licences et applique la clé fournie
Ex : LicKey=AAA-BBB-CCC-123
Paramètres de connexion de l’Enterprise Console
CommService Installe les service de communication d’Emsisoft
Ex : CommService=1
CommHost Nom d’hôte/IP requis pour le service de communication
Ex : CommHost=192.168.0.1
CommPort Port requis pour le service de communication
Ex : CommPort=3128
AuthInfo Nom de fichier requis (avec chemin facultatif) avec paramètres d’authentification pour le service de communication
Ex : AuthInfo=auth.ini
Paramètres de personnalisation de l’interface
disable-expiration-notifications Supprime les notifications d’expiration de licence
Ex : disable-expiration-notifications=1
hide-license-key Masque la clé de licence de l’écran de licence
Ex : hide-license-key=1
disable-purchase-buttons Masque les boutons d’achat de licence
Ex : disable-purchase-buttons=1
purchase-alt-message Définit un autre texte d’achat de licence
Ex : purchase-alt-message=text
purchase-alt-url Définit un autre lien d’achat de licence
Ex : purchase-alt-url=http://www.anywebsite.com
hide-news Masque la rubrique Actualités
Ex : hide-news=1
news-alt-message Définit un autre texte pour la rubrique Actualités
Ex : news-alt-message=text
news-alt-url Définit un autre lien pour la rubrique Actualités
Ex : news-alt-url=http://www.newswebsite.com
Paramètres de l’installeur
/Quiet
/Qn
Active le mode discret de l’installateur MSI. Aucun message d’erreur ou de progrès de l’installation ne s’affichera. Pour consulter les etteurs, vous devrez activer le paramètre de journalisation du fichier (/L) Note : Ce paramètre ne supprime ni les erreurs ni les avertissements pour l’EmsisoftAntiMalwareWebSetup.exe.
Ex : /quiet
/Passive Supprime les erreurs et les avertissements pour l’installateur MSI installer. Ignoré par bootstrapper
Ex : /passive
/L Active l’enregistrement du processus d’installation. Les options suivantes sont prises en charge et peuvent être indiquées juste après le paramètres, sans délimitation :
Ex : /liwe c:\logs\file.log
i – comprend les messages de statut
w – comprend les avertissements bénins
e – comprend tous les messages d’erreur
a – indique le début d’une action
r – comprend des enregistrements spécifiques à l’action
u – comprend les demandes de l’utilisateur
c – comprend les paramètres initiaux de l’interface utilisateur
m – comprend les informations graves de sortie et de saturation de la mémoire
o – comprend les messages de saturation du disque
p – comprend des propriétés de terminal
v – sortie verbeuse
x – comprend des informations supplémentaires de débogage
+ – s’attache à un fichier de journal existant
! – force la sortie de chaque ligne dans le journal
* – consique toutes les informations à l’exception de v et x d’options
Additional parameters in web installer
/ProxyServer L’installeur Web utilisera l’hôte de serveur proxy indiqué pour le téléchargement de l’installateur MSI.
Ex : /ProxyServer=192.168.0.1
/ProxyPort Définit le port du serveur proxy
Ex : /ProxyPort=3128
/ProxyUsername Définit le nom d’utilisateur du serveur proxy
Ex : /ProxyUsername=JohnDoe
/ProxyPassword Définit le mot de passe du serveur proxy
Ex : /ProxyPassword=MyPassword
/Dir Définit le dossier d’installation du programme. Prise en charge compatible avec l’ancien EmsisoftAntiMalwareSetup.exe
Ex : /Dir=c:\eam
Rating: 5.0/5. From 14 votes.