Téléchargement et installation

• mars 28, 2018
  • 2 min read

30 jours d’essai gratuit

Pour tester gratuitement l’Emsisoft Anti-Malware pendant 30 jours, veuillez tout d’abord créer un nouveau compte utilisateur Emsisoft. Connectez-vous ensuite à MyEmsisoft et téléchargez votre programme d’installation personnalisé. Le téléchargement connectera automatiquement le logiciel à votre panneau de gestion personnel et activera toutes les fonctionnalités.

Autres installateurs pour cas d’utilisation spéciaux

Désinstaller

Si vous devez désinstaller le programme, vous pouvez le faire en utilisant le programme de désinstallation fourni. Vous pouvez localiser le programme de désinstallation dans le menu ou l’ écran Démarrer ou via le Panneau de configuration de Windows.

Ne supprimez pas simplement les fichiers du dossier programmes, cela risquerait de rendre le système instable. Toujours utiliser le programme de désinstallation.

Rating: 2.8/5. From 6 votes.