Fichiers d’installation

• mars 28, 2018
  • 1 min read

Le petit programme d'installation EmsisoftAntiMalwareWebSetup.exe (bootstrapper) peut être téléchargé depuis le site d'Emsisoft.

Le programme téléchargera et exécutera l'installeur MSI approprié (x86 ou x64) sur votre ordinateur pour installer l'Emsisoft Anti-Malware.

Si vous avez besoin de désinstaller le logiciel, recourrez au programme de désinstallation fourni. Trouvez-le sur l'écran ou le menu Démarrer ou dans le Panneau de configuration de Windows.