Unterstützte Betriebssysteme und Plattformen

• 16. März 2020
  • 1 min Lesezeit

Windows

Gilt für:

Unterstützte Windows-Versionen:

Server (nur Emsisoft Business Security und Emsisoft Enterprise Security):

Hinweis:

Für optimale Sicherheit müssen Sie unbedingt immer die neuesten Updates für Windows installiert haben.

Windows 8 ohne das Update auf 8.1 wird nicht unterstützt.

Für Windows 7 und Windows Server 2008 R2 sind Service Pack 1 und KB4474419 (Unterstützung für SHA-2-Verschlüsselung) erforderlich.

Die Ablaufdaten für den Support sind vorläufig und werden im Januar 2021 bezüglich einer Verlängerung erneut überprüft.

Android

Gilt für:

Unterstützte Android-Versionen: