Unterstützte Betriebssysteme und Plattformen

• 18. November 2022
  • 1 min Lesezeit

Windows

Gilt für:

Unterstützte Windows-Versionen:

Server (nur Emsisoft Business Security und Emsisoft Enterprise Security):

Hinweis:

Für optimale Sicherheit müssen Sie unbedingt immer die neuesten Updates für Windows installiert haben. Als Faustregel gilt, dass wir die aktuelle und die vorherigen beiden Windows 10-Versionen unterstützen. Dies bedeutet, dass jede Version etwa 18 Monate lang unterstützt wird, ähnlich wie bei den Microsoft-Supportrichtlinien.

Windows 8 ohne das Update auf 8.1 wird nicht unterstützt.

Für Windows 7 und Windows Server 2008 R2 sind Service Pack 1 und KB4474419 (Unterstützung für SHA-2-Verschlüsselung) erforderlich.

Die Ablaufdaten für den Support sind vorläufig und werden im Juni 2021 bezüglich einer Verlängerung erneut überprüft.

Android

Gilt für:

Unterstützte Android-Versionen:

Rating: 5.0/5. From 1 vote.