Firewall-Konfigurationsanleitung

• 18. November 2022
  • 1 min Lesezeit

Damit die Produkte von Emsisoft ordnungsgemäß funktionieren, können in der Firewall folgende Server und Ports zugelassen werden. Sollte Ihre Firewall nur IP-Einträge zulassen: Die zugehörigen IP-Adressen können ohne Vorankündigung geändert werden, auch wenn das nur selten der Fall ist. Alle Verbindungen sind „TCP out“ unter der Vewendung des HTTPS-Ports 443:

Diese beiden Adressen sind Aliasse und regional. Die IP-Adressen können sich jederzeit ändern.

Für Geräte, die über Emsisoft Management Console verwaltet werden, lesen Sie bitte unsere Anleitung für Emsisoft Management Console (vorerst nur auf Englisch verfügbar).

Rating: 5.0/5. From 1 vote.