Wie kann ich Emsisoft Mobile Security auf meinem Mobilgerät installieren?

• 3. April 2014
  • 1 min Lesezeit

Der einfachste Weg, Emsisoft Mobile Security auf Ihrem Mobilgerät zu installieren, führt über den Google Play Store.

Um dorthin zu gelangen, öffnen Sie bitte entweder die Play Store-App auf Ihrem Mobilgerät und suchen nach „Emsisoft“ oder besuchen einfach von Ihrem Mobilgerät aus den folgenden Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.emsisoft.security

Dort angekommen, klicken Sie bitte auf „Installieren“, um unsere App herunterzuladen und zu installieren. Kurz vor Ablauf der 30-Tage-Testzeit können Sie die Vollversion von Emsisoft Mobile Security mit Hilfe Ihres Lizenzschlüssels freischalten.

Alternativ können Sie die oben erwähnte Webseite auch von Ihrem Rechner aus aufrufen und auf „Installieren“ klicken. Es gibt dann die Möglichkeit, Ihr Mobilgerät aus einer Liste auszuwählen, und Emsisoft Mobile Security wird anschließend automatisch auf dem Gerät installiert.