So verwenden Sie die SMS-Funktion in Emsisoft Mobile Security

• 19. Juli 2015
  • 1 min Lesezeit

Zur Verwendung von SMS-Befehlen müssen Sie die Telefonnummer kennen, die als vertrauenswürdige Nummer bei der Einrichtung der SMS-Befehle festgelegt wurde, sowie die Ihres eigenen Geräts.

Mit der SMS-Funktion können Sie sowohl per SMS Befehle an Ihr Handy senden als auch sich auf die vertrauenswürdige Nummer Benachrichtigungen senden lassen, die Sie während der Einrichtung nach Wechsel der SIM-Karte festgelegt haben.

Öffnen Sie Emsisoft Mobile Security auf Ihrem Gerät, gehen Sie zu „Diebstahlschutz“ und klicken Sie auf das Hilfe-Symbol rechts oben, um eine kurze Info zu allen verfügbaren SMS-Befehlen anzuzeigen.

Befehle sind im folgenden Format einzugeben:
bd-[PIN] [Befehl]

Die PIN haben Sie bereits bei der Einrichtung von Emsisoft Mobile Security festgelegt, „Befehl“ ist der gewünschte SMS-Befehl.

Die folgenden Befehle können verwendet werden:

So verwenden Sie beispielsweise den Befehl HELP, um eine Liste aller verfügbaren Befehle sowie weitere Hilfe anzuzeigen:
bd-[PIN] HELP