UPDATE ZU COVID-19: Wir bieten Gesundheitsorganisationen während der Coronavirus-Pandemie kostenlose Unterstützung bei Ransomware an. Mehr Informationen dazu

Ich verwende das Programm zum ersten Mal, aber es erscheint die Meldung, dass die kostenlose Testphase bereits genutzt wurde

• 27. Dezember 2012
  • 1 min Lesezeit

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport, indem Sie eine neue Anfrage bei uns im Helpdesk erstellen oder einfach eine E-Mail an „[email protected]“ senden.