Meine Emsisoft-Lizenz ist abgelaufen. Wie kann ich meine Lizenz verlängern?

• 14. September 2014
  • 2 min Lesezeit

Um eine vorhandene Lizenz für unsere Software zu verlängern, müssen Sie eine Lizenzverlängerung erwerben.

Verlängerung vor Ablauf der Lizenz

Im Browser

– Sie können jede Lizenz, die Sie über unsere Website erworben haben, direkt dort verlängern. Bitten geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein und wählen Sie Ihr Produkt. Dann klicken Sie auf "Verlängerungsoptionen anzeigen".

– Sofern Sie ein Emsisoft-Konto besitzen, melden Sie sich bitte im Lizenzcenter auf dieser Seite an. Falls Sie Ihre Lizenz(en) nicht mit Ihrem Konto verknüpft haben, klicken Sie auf "Lizenzschlüssel registrieren" wie in der folgenden Abbildung zu sehen und verknüpfen Sie Ihre(n) Schlüssel mit Ihrem Konto.

Dann (oder falls Ihre Lizenz(en) bereits mit dem Konto verknüpft ist/sind), klicken Sie bitte auf "Verlängerung oder Upgrade kaufen" rechts.

In Emsisoft Anti-Malware

Wenn Sie Emsisoft Anti-Malware nutzen und Ihre Lizenz noch nicht abgelaufen ist, öffnen Sie das Hauptfenster des Programms und klicken Sie in der "Übersicht" auf "Lizenz", danach auf die Schaltfläche "Lizenz verlängern". Ein neues Browser-Fenster öffnet sich, dem Sie die Rabatte bei Verlängerungen entnehmen können. Bitte befolgen Sie den Anweisungen zur Verlängerung Ihrer Lizenz.

Bei den PRO-Lizenzen für Emsisoft Emergency Kit handelt es sich um ein Abo, das sich somit von selbst verlängert; bei Stornierung müssen Sie einen neuen Lizenzschlüssel erwerben.

Verlängerung nach Ablauf der Lizenz

Falls Ihre Lizenz bereits abgelaufen ist, wird "Lizenz verlängern" nicht mehr im Tab "Lizenz" angezeigt. Die Programme von Emsisoft wechseln nach Ablauf der Lizenz automatisch in den Freeware-Modus, der einen neuen Schlüssel besitzt, sodass der alte Schlüssel für die Vollversion nicht mehr in der Software angezeigt wird.

Falls Sie zuvor Ihren Lizenzschlüssel im Emsisoft-Lizenzcenter registriert haben, können Sie sich einfach dort anmelden, den abgelaufenen Schlüssel auswählen und auf "Verlängern" klicken.

Falls Sie ihn nicht registriert haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um einen gültigen Verlängerungs-Link zu erhalten.

Nach Abschluss und Bestätigung der Bestellung öffnen Sie bitte die Software und führen ein Online-Update durch, damit das neue Ablaufdatum der Lizenz in "Übersicht" angezeigt wird.