Wie aktiviere ich eine Lizenz für ein Emsisoft-Produkt auf einem anderen Computer?

• 28. September 2014
  • 1 min Lesezeit

Um eine Lizenz für Emsisoft Anti-Malware auf einem anderen Computer zu aktivieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Entfernen Sie das Programm vom alten Computer über Windows Start  -> Alle Programme -> Emsisoft Anti-Malware und Deinstallieren.

Sollten Sie den alten Computer nicht mehr nutzen, gehen Sie bitte direkt zu Schritt 2.

2. Laden Sie die neueste Version unserer Software direkt von den folgenden Websites auf den neuen Computer herunter:

3. Starten Sie den Installationsvorgang des jeweiligen Programms und wählen bei der Aktivierung Ich habe einen Lizenzschlüssel bei Emsisoft Anti-Malware. In das Textfeld geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein und folgen den Anweisungen des Installationsassistenten bis zum Ende, um die Vollversion(en) auf Ihrem Computer zu aktivieren. (Sofern Ihr Lizenzschlüssel für mehr als einen Computer gültig ist, wird eine Lizenztabelle angezeigt. Dabei wählen Sie den Posten, der dem alten Computer zugewiesen war, den Sie nun dem neuen zuordnen möchten.)