Was sind Beta-Updates?

• 8. März 2012
  • 1 min Lesezeit

In vielen Emsisoft Produkten findet man die möglichkeit Beta-Updates zu aktivieren. Wenn die besagte Option aktiviert ist, so werden anstelle der getesteten und voll funktionstüchtigen Updates beim nächsten Online-Update auch Programmdateien einer aktuellen Beta-Version heruntergeladen und auf Ihrem System installiert.

Beta-Updates enthalten neueste Entwicklungen die noch nicht in einer stabilen Version veröffentlicht wurden, weil sie noch nicht ausreichend getestet wurden und unter Umständen noch Fehler enthalten könnten. Deshalb empfehlen wird diese Option nicht auf Rechnern zu aktivieren bei denen auf keinen Fall etwas schief gehen sollte, weil das System vielleicht Träger wichtiger Daten ist.

Zwischen Beta-Updates und stabilen Updates kann jederzeit gewechselt werden. Beim nächsten Online-Update werden alle Programmdateien heruntergeladen und ersetzt die sich von der gewünschten Zielversion unterscheiden.

Aktiviert = Beta-Updates aktiviert
Deaktiviert = Beta-Updates deaktiviert

Emsisoft Anti-Malware