Ich habe mein Passwort für einen Onlineservice von Emsisoft vergessen. Was soll ich tun?

• 8. März 2012
  • 1 min Lesezeit

Sie können jederzeit eine Anfrage zu erneuten Übersendung des Passworts oder der Bestätigungs-E-Mail an unsere Server senden:

Falls Sie sich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern, die Sie verwendet haben, oder darauf keinen Zugriff mehr haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Zur bestmöglichen Bearbeitung Ihrer Anfrage bitte alle Angaben zu Ihrer ursprünglich Bestellung machen (insbeondere die Bestellnummer).