Was muss ich tun, wenn ich eine neue E-Mail-Adresse habe?

• 3. Juli 2020
  • 1 min Lesezeit

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse durch eine neue ersetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto bei MyEmsisoft an.
  2. Rufen Sie Ihre Kontodaten auf und geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein. Speichern Sie die Angaben. Ab sofort wird Ihre neue E-Mail-Adresse als Benutzername für Ihr Konto verwendet. Das Kennwort bleibt dasselbe.

Sollten Sie Hilfe dazu benötigen, wenden Sie sich gern an unseren Support.