Meine E-Mail-Adresse hat sich geändert. Was kann ich tun?

• 8. März 2012
  • 1 min Lesezeit

Wenn sich Ihre E-Mail-Adresse geändert haben sollte, so führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Bitte melden Sie sich im Emsisoft Lizenz-Center mit Ihren Benutzerdaten an.
  2. Wählen Sie nun bitte links im Menü „Accountdaten“ aus und geben Sie anschließend Ihre neue E-Mail-Adresse an. Speichern Sie anschließend Ihre Eingabe. Von nun an ist Ihr Benutzername für unser Lizenz-Center Ihre neue E-Mail-Adresse. Ihr Password bleibt unverändert.

Sollten Sie dabei weitere Hilfe benötigen, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport.