So konfigurieren Sie automatische Speicher-Dumps bei Bluescreens

• 22. November 2015
  • 1 min Lesezeit

Am einfachsten können Sie Ihr System zum Erstellen von Speicher-Dumps bei Bluescreens mit BellaVista herbeiführen:

Bei Bluescreens finden Sie dann anschließend den Speicher-Dump entweder im Unterverzeichnis "Minidump" im Windows-Verzeichnis (bei Small Dumps) oder in der Datei "memor.dmp" im Windows-Verzeichnis (bei allen anderen Typen).