Emsisoft Emergency Kit Pro

• 4. April 2018
  • 1 min Lesezeit

Das Emsisoft Emergency Kit Pro ist für den geschäftlichen Einsatz vorgesehen, etwa durch Reparatur- oder Wartungsteams in Unternehmen sowie selbstständige Techniker.

Tipp für mehr Benutzerfreundlichkeit und schnellere Updates: Laden Sie sich das Programm auf die Festplatte Ihres Computers herunter, registrieren Sie die Pro-Lizenz und aktualisieren Sie es. Führen Sie möglichst einmal pro Tag bei dieser Version ein Update durch und kopieren Sie es dann für den Einsatz vor Ort auf einen USB-Stick. Auch die auf den Stick kopierte Version von Emsisoft Emergency Kit Pro kann aktualisiert werden.