Bereich „Geräte“

• 23. Mai 2021
  • 1 min Lesezeit

Im MyEmsisoft-Bereich Geräte werden alle aktiven und zugewiesenen Geräte aufgeführt, auf denen Emsisoft Anti-Malware installiert ist.

Hier können Sie auf einem Blick den Schutz-Status eines jeden Computers überprüfen. Sollte ein Gerät seit längerer Zeit nicht aktualisiert worden oder seine Lizenz abgelaufen sein, wird Ihnen eine rote Warnung angezeigt.

Über diesen Bereich können Sie auch ein weiteres Gerät hinzufügen.

Rating: 3.0/5. From 2 votes.