Bereich „Lizenzen“

• 23. Mai 2021
  • 1 min Lesezeit

Im MyEmsisoft-Bereich Lizenzen werden alle Lizenzschlüssel von Emsisoft Anti-Malware aufgeführt, die Ihrem Benutzerkonto zugewiesen sind, sowie ihr Lizenzbeginn und -ende.

Das Menü rechts neben den einzelnen Lizenzen enthält Verknüpfungen zum Kauf von Verlängerungen und zum Kundenempfehlungs-Programm.

Wenn Sie auf den Pfeil am linken Ende jeder Zeile klicken, werden Ihnen alle Geräte angezeigt, auf denen der Lizenzschlüssel eingesetzt wird. Außerdem können Sie Ihrem Lizenzschlüssel zugewiesene Plätze wieder aufheben. Das ist nützlich, wenn Sie mit der Lizenz auf eine neue Hardware umziehen möchten.