UPDATE ZU COVID-19: Wir bieten Gesundheitsorganisationen während der Coronavirus-Pandemie kostenlose Unterstützung bei Ransomware an. Mehr Informationen dazu

Bereich „Mein Konto“

• 3. April 2018
  • 1 min Lesezeit

Über Mein Konto können Sie die Einstellungen für MyEmsisoft festlegen.

Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Benutzernamen, um Ihre Kontoeinstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten. Hier können Sie auswählen, welche Newsletter-Kanäle Sie abonnieren möchten, Ihre bevorzugte Sprache festlegen und das Passwort ändern.