Lizenzeinstellungen

• 23. Februar 2023
  • 2 min Lesezeit

Wenn Sie auf Lizenz verlängern klicken, wird die Emsisoft-Website zum Verlängern geöffnet. In dem Formular ist dann zu Ihrer Erleichterung schon die Lizenz der aktuellen Version von Emsisoft Anti-Malware eingetragen.

Wie auch hier der Name schon sagt, bringt der Link Neue Lizenz erhalten Sie direkt zur Bestellwebsite von Emsisoft, über die Sie eine neue, noch nicht aktivierte Lizenz von Emsisoft Anti-Malware kaufen können.

Mit MyEmsisoft aufrufen gelangen Sie auf die Seite MyEmsisoft, auf der Sie Ihre Lizenzen (und die Geräte, auf denen sie verwendet werden) einsehen und ändern können. Sollten Sie noch kein Konto haben, können Sie eines über „Registrieren“ anlegen. Falls Sie ein Konto haben, aber Ihre Zugangsdaten nicht mehr wissen, hilft Ihnen der Link „Passwort vergessen?“ weiter.

Für Anwender, die ein größeres Computernetzwerk haben und unser Programm über Emsisoft Enterprise Console verwalten, ist Mit Enterprise Console verbinden nützlich.