Lizenzeinstellungen

• 28. März 2018
  • 2 min Lesezeit

Diesen Bereich können Sie aufrufen, indem Sie in der Hauptübersicht auf „Lizenz“ klicken. Sobald Sie die Maus auf die Schalfläche bewegen, wird stattdessen „Details“ angezeigt. Es werden die Produktversion und die Anzahl der Tage bis zum Ablauf der Lizenz angezeigt. Wenn Sie eine Vollversion verwenden, können Sie sich durch Klicken auf Lizenz anzeigen Ihren Lizenzschlüssel anzeigen lassen.

Klicken Sie zum Verwalten der Lizenz auf Lizenz ändern, um zwischen der Test- und Vollversion zu wechseln. In dem Fenster wird auch ein Proxy-Server-Link angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken. Mit ihm können Sie einen Proxy für Geräte einrichten, bei denen die Proxy-Einstellungen noch nicht über die erweiterten Einstellungen festgelegt wurden.

Sollte Ihre Lizenz demnächst ablaufen, können Sie mit der Schaltfläche Lizenz verlängern eine Verlängerung erwerben. Falls Sie eine Lizenz für einen weiteren Computer oder nach Ablauf der 30-tägigen Testzeit erwerben möchten, können Sie dies mit der Schaltfläche Neue Lizenz kaufen tun.

Mit dem Kundenempfehlungs-Programm von Emsisoft können Sie sich durch die Empfehlung von Neukunden Guthaben für die Vollversion verdienen. Über den Link Erfahren Sie, wie Sie kostenlos eine Vollversion erhalten können. wird eine Webseite geöffnet, auf der Sie weitere Informationen über das Programm und Ihren persönlichen Link zur Empfehlung an andere erhalten.

Wenn Sie auf Lizenz verlängern klicken, wird die Emsisoft-Website zum Verlängern geöffnet. In dem Formular ist dann zu Ihrer Erleichterung schon die Lizenz der aktuellen Version von Emsisoft Anti-Malware eingetragen.

Wie auch hier der Name schon sagt, bringt der Link Neue Lizenz erhalten Sie direkt zur Bestellwebsite von Emsisoft, über die Sie eine neue, noch nicht aktivierte Lizenz von Emsisoft Anti-Malware kaufen können.

Mit MyEmsisoft aufrufen gelangen Sie auf die Seite MyEmsisoft, auf der Sie Ihre Lizenzen (und die Geräte, auf denen sie verwendet werden) einsehen und ändern können. Sollten Sie noch kein Konto haben, können Sie eines über „Registrieren“ anlegen. Falls Sie ein Konto haben, aber Ihre Zugangsdaten nicht mehr wissen, hilft Ihnen der Link „Passwort vergessen?“ weiter.

Für Anwender, die ein größeres Computernetzwerk haben und unser Programm über Emsisoft Enterprise Console verwalten, ist Mit Enterprise Console verbinden nützlich.