Dateiwächter

• 28. März 2018
  • 2 min Lesezeit

Der Dateiwächter scannt Dateien nicht nur, bevor sie ausgeführt werden. Abhängig von den gewählten Einstellungen können auch alle anderen Dateiaktionen überwacht werden, etwa das Herunterladen aus dem Internet oder Verschieben.

Die folgenden Optionen sind im Dateiwächter verfügbar:

Sie können die Standardaktionen einstellen, die für die folgenden Dateiwächter-Funde ausgeführt werden sollen:

Weitere Informationen zum Dateiwächter finden Sie in dieser ausführlichen Anleitung.